Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 A.I.T, Agence immobilière ARGENTRE DU PLESSIS 35370

Dans notre agence CENTURY 21 A.I.T à ARGENTRE DU PLESSIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 A.I.T

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 A.I.T, 35370 ARGENTRE DU PLESSIS
8,5/10
98 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.7%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Philippe R. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je pourrais la décrire quand l'expérience sera terminée.

Thierry G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bien

Catherine G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Excellent accueil, disponibilité et écoute.

Christophe et Aline H. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Beau travail et belle réactivité de la part de l'agent immobilier. Nous avions toujours une réponse très rapide.

Annick G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conforme en fonction offre et demande. Bon feeling avec l agence d Argentre du Plessis qui est active tout en ayant un sens humain. Équipe sympathique et active.

Elodie M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tout s'est très bien passé lors de la vente de ma maison

Antoine et Elodie P. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bonjour J’ai du tout faire seul ( appeler le notaire planifier rdv de géomètre ) Deux erreur ont eu lieu liée à vous 1/ j’ai signé 2500 mètre carré au final 2350 beaucoup déçu 2/ date de signature prévu au 5 juillet je prévois tout les artisans et au final impossible signature le 17 juillet donc je suis un peu énervé pas le manque d’en progrssionnalisme de l’agence

Isabelle DODARD
Directrice d’agence
de CENTURY 21 A.I.T

Je vous remercie d’avoir transmis votre témoignage. J’ai pris acte de la note 0/10 que vous attribuez. Je n’en suis pas surprise puisque je vous ai reçu à l’agence pour que nous nous en expliquions, avant même de recevoir votre retour questionnaire. Je sais que vous avez depuis lors compris la situation. Le RV de géomètre est géré par le géomètre et dans tous les cas c’est lui qui détermine le RV en fonction de sa disponibilité, celle du vendeur, la vôtre, et celle des riverains. Le géomètre (ce qui ne peut être contesté) avait ce dossier bien au préalable de la mise en vente du bien. Vous avez pis la liberté en effet de devancer le géomètre pour le RV de bornage de votre parcelle ; il n’y a aucune contre-indication à cela. Pour ce qui concerne la superficie du terrain, le propriétaire que vous êtes allé voir sur les lieux vous a donné spécification des limites du terrain sur place. Vous saviez donc ce qui vous était vendu et vous avez parfaite connaissance que la superficie exacte ne serait connue qu’à l’issue de l’arpentage exécuté par le géomètre. Si nous avions attendu le document d’arpentage du géomètre pour avancer avec vous, il était impossible de tenir vos dates puisque rappelez-vous vous deviez vous positionner immédiatement du fait que vous veniez de vendre votre bien et qu’il était impératif pour vous d’aller très très vite. D’ailleurs, ce qui n’a pas posé de problème pour ce qui concerne le prix, puisque nous n’étions pas sur une détermination de prix au m2 mais sur un prix de la parcelle. Pour ce qui concerne la date de signature de l’acte, vous avez compris que le notaire n’a pas pu convoquer aux dates du compromis de vente puisque le plan de bornage n’était pas revenu du cadastre à temps. Le géomètre près de qui vous avez posé doléance, vous a absolument confirmé ces informations à savoir également qu’ils ne sont aucunement responsables des délais du cadastre. Pour ce qui concerne la date que j’ai précisée au compromis de vente de signature de la vente chez le notaire , cette date est spécifiée littéralement de la manière suivante : «l’acte authentique sera établi sur convocation du notaire à la date prévue ci-dessous, sous réserve de l’obtention , par ce dernier de toute pièces , titres et documents nécessaires à la perfection de l’acte ». Vous avez sollicité le notaire pour signer plus vite, il vous a tenu les mêmes propos. Enfin, vous avez pris seul, la liberté de commander des artisans sur le chantier avant même d’être convoqué par le notaire pour la signature de l’acte ; en demandant aux artisans d’intervenir pour une date, date à laquelle vous n’étiez pas sûr d’être propriétaire. C’est difficile pour moi d’entendre de votre part que j’en suis responsable. Je suis consciente qu’il n’est pas simple du tout de mener de front soit une vente et une acquisition dans le même temps et vous avez géré au mieux la situation tout comme nous. Vous avez un beau projet de construction et je vous souhaite une bonne continuation.

Le Pertre M. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Century 21 a su faire une proposition correcte même si notre souhait était de vendre la propriété 10 à 20 000 € en plus.

Isabelle DODARD
Directrice d’agence
de CENTURY 21 A.I.T

Je vous remercie pour votre commentaire. Les prix de transaction, facteurs majeurs de satisfaction des vendeurs dans la démarche de vente d'un bien, . sont fonction du marché immobilier du moment et des caractéristiques des biens à vendre. L 'essentiel est le point de rencontre entre vendeurs et acquéreurs qui rend la transaction possible pour chacun et qui permet l'aboutissement de la vente en restant dans le marché.

Gisèle F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La conseillère que j'ai rencontrée fait son travail de manière très professionnelle, met le client très à l'aise, aucune réflexion désagréable, donne son avis sur les questions qui sont posées. Elle est jeune et mérite de progresser dans ce travail.

Isabelle DODARD
Directeur d’agence
de CENTURY 21 A.I.T

Madame, Je vous remercie d'avoir partagé votre témoignage. L'investissement de notre conseillère a été en effet total et de qualité avec une vente dans un délai de 15 jours. Je suis heureuse de votre retour et elle le sera également.

Elodie M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L'agence AIT CENTURY 21 est très a l'écoute de ses clients et répond a nos attentes et questions

Isabelle DODARD
Directrice d’agence
de CENTURY 21 A.I.T

Je vous remercie de partager votre témoignage. Nous avons eu plaisir à réaliser votre projet de vente dans un délai de moins de 2 mois. Un grand Merci pour votre confiance.