Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 A.I.T, Agence immobilière ARGENTRE DU PLESSIS 35370

Dans notre agence CENTURY 21 A.I.T à ARGENTRE DU PLESSIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 A.I.T

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 A.I.T, 35370 ARGENTRE DU PLESSIS
8,3/10
61 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 24 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Didier D. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Excellant rapport, très dynamique Des pros

Stefan et Isabelle F. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

A ce jour très agréablement surpris de l'enthousiasme de toute l'équipe à vendre mon bien Un challenge peut être

Gaëtan et Gwennoline B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très pro. Une équipe à l'ecoute et disponible.

Séverine et Damien R. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très déçue par un agent immobilier qui ne connaissait pas la maison lors de la visite ni les attentes précises de son client.

Marine T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bon suivi du dossier, un très bon accueil.

Mickaël et Clara H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons eu une visite via votre agence et une autre visite programmée mais ensuite annulée par le client. Seul bémol, nous n'avons pas eu de compte rendu après la première visite. J'ai dû contacter l'agence pour en avoir un.

Célya C. 5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Absence de visite juste avant la signature ce qui vaut à une mauvaise découverte de la maison après signature chez le notaire

Alain G. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

la mise en vente de mon bien est encore récente.un peu de patience avant de donner un avis plus détaillé.

SWANN F. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Hormis un disfonctionnement au planning des RV rien d'autre à ajouter Un 10 sur 10 à Mme Merel avec qui j'ai procédé à l'évaluation de mon bien

Dominique J. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Toujours a l'ecoute des attentes du client ….d'une grande reactivite et d'une efficacite a toute epreuve.

Isabelle DODARD
Directrice d’agence
de CENTURY 21 A.I.T

Merci à vous ! Je suis heureuse de vous avoir accompagné dans vos projets.